妊娠・出産 排卵日のすぐ後に妊娠検査薬をしたら偽陽性出るのでしょうか? 排卵日のすぐ後に妊娠検査薬をしたら 偽陽性出るのでしょうか?? 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 陽性 おむすび コメント 🕊 治療で注射とかしてないなら出ないと思います💦 9月5日 おむすび そうなんですね💦 排卵予定日3日後に着床出血らしきものがあったので検査してみたら陽性で、それから1週間後くらいに試したら陰性だったので😥😥 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おむすび
そうなんですね💦
排卵予定日3日後に着床出血らしきものがあったので検査してみたら陽性で、それから1週間後くらいに試したら陰性だったので😥😥