妊娠・出産 基礎体温を見てもう高温期に入ったのでしょうか?🥺それと妊娠可能性が高… 基礎体温を見て もう高温期に入ったのでしょうか??🥺 それと妊娠可能性が高いタイミングをとった日は いつでしょうか?🥺🥺 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 基礎体温 妊娠 高温期 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ママリ 前周期の基礎体温を見てみないと何度からが質問者様の高温期なのかがわからないのでなんとも言えませんが、 このグラフを見る限りではまだ低温期だと思います。 36.50のラインは超えないと高温期ではないかなと🤔 9月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント