コメント

みみりん
好きとかなら行きますけど、普通は何人かで、ですね(笑)

lii
親戚と2人っきりで海行ってなにするんですかね?😂行くなら何人かですかね!することないので2人では絶対行きません笑
-
はじめてのママリ
そうですよね😂
しかも親戚っていう- 9月4日

あづ
2人きりでは行かないです😅
お互い子どもも連れて、とかなら分からなくもないですが…
みみりん
好きとかなら行きますけど、普通は何人かで、ですね(笑)
lii
親戚と2人っきりで海行ってなにするんですかね?😂行くなら何人かですかね!することないので2人では絶対行きません笑
はじめてのママリ
そうですよね😂
しかも親戚っていう
あづ
2人きりでは行かないです😅
お互い子どもも連れて、とかなら分からなくもないですが…
「海」に関する質問
義父に誘われて熱海に一泊二日の旅行に行きます ロマンスカーに乗って行くのですが荷物を最小限で行きたいです。初めての旅行で何を持っていけばいいかわかりません 2歳と0歳を連れての旅行、何を持っていけばいいか教…
松江で子連れでも行けれる 海鮮が美味しいお店ありますか? 子供は小さいので まだ海鮮は食べれないので うどんかお子様ランチが ある店がいいのですが……。 できればフォーゲルパークの近くで探してます。
子供用のニューバランスのウォーターシューズというものを買ったのですが、これはあくまでもプールや海、雨の時用ですか? 前回違うメーカーの水陸両用を買ったのですが、それと同じと思って良いんですかね?? 出かける…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね。男性から、1人で海行ったから誘えばよかった。って🤔