妊娠・出産 妊娠初期に五苓散を飲んでしまった方いらっしゃいますか?まだわからない… 妊娠初期に五苓散を飲んでしまった方 いらっしゃいますか? まだわからないのですが、生理が少し 遅れておりもし妊娠していたら飲んで 大丈夫だったのかな?と不安になりました。 経験のある方いらっしゃれば教えて ください😢 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 生理 妊娠初期 夫 はじめてのママリ🔰 コメント rico こんばんは 今33wですが五笭散処方されております 医師の指示で浮腫で処方されました問題なく飲めていますଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ 大丈夫だとおもいます( ᵕᴗᵕ ) 9月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 妊娠中でも飲めるなら安心しました。 ご回答ありがとうございます☺️ 9月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
妊娠中でも飲めるなら安心しました。
ご回答ありがとうございます☺️