きなこ⭐︎
グロッパー持ってますが、流石に店内にそのまま入ったことはないです💦
うちは、そのまま外に置いて行くか、100均で短めの鍵が売ってたのでそれを買ってポールにくくりつけて鍵かけてます💡

ママリ
ベビーカーじゃないのでダメですねぇ😅
三輪車で行くときは、駐輪場に停めてます!

しましま
外で乗らせるだけです。お店の中には入れたことないですよ。公園に行くときとか使っています。お買い物には乗せて行ったことがないです。もしもお買い物に乗せていくとしたら、外のどこかに繋いでおきます。
きなこ⭐︎
グロッパー持ってますが、流石に店内にそのまま入ったことはないです💦
うちは、そのまま外に置いて行くか、100均で短めの鍵が売ってたのでそれを買ってポールにくくりつけて鍵かけてます💡
ママリ
ベビーカーじゃないのでダメですねぇ😅
三輪車で行くときは、駐輪場に停めてます!
しましま
外で乗らせるだけです。お店の中には入れたことないですよ。公園に行くときとか使っています。お買い物には乗せて行ったことがないです。もしもお買い物に乗せていくとしたら、外のどこかに繋いでおきます。
「買い物」に関する質問
私が変ですか? 私は朝から家族分の夕飯を作っていました。 ところが、私が買い物行ってる間に 旦那が子供達に自分で作ったご飯をあげていました。 私は朝から作って家族皆で食べたかったのですが😅 イライラしてたら「…
遊びに出かけた先で喉が渇いてジュースとか買った場合家にいる他の家族の分も買いますか? 出先で私と子供がジュースを買って帰って家で飲んでいるの、パパの分は?と必ず言われます。 特別な物ではなくただ自販機やコ…
末日締日だと思ってたクレカが、上旬の時点で8万ほどの決済ができなくて、調べたら10日締日って出てきて、締日またいだつもりで今日、1万ほどの買い物をした後、1万5千円ほどのものが決済できませんでした。 旦那名義の…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント