コメント
ももち
同じく5年目です!
両方が家にいると辛いですよね。
私は大嫌いですが、義母が仕事してるので何とかなってます。
ももち
同じく5年目です!
両方が家にいると辛いですよね。
私は大嫌いですが、義母が仕事してるので何とかなってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
シングル、週4のアルバイトです。 今日も言われました。 ここ最近、私が欠勤の時 めちゃくちゃ忙しいらしく 私が出勤の時は余裕があるみたいです。 20代前半の男性です。 昨日、謎の発熱、夕方には下がっていましたが…
職場のオーナーがずっと不機嫌。怒鳴ったり無視されたり。物に強めにあたったり。 パートだけど毎日の様に怒鳴られる。 分からない事を聞いたら、無視されたり自分でそれぐらい考えてって怒鳴られる。 自分で判断してし…
みなさん職場の人間関係は良好ですか? この人に嫌われたらまずいな..とか、思う事はありますか? 最近働き始めたのですが、どう思われてるのかとか 少し注意されただけであーできんやつ認定されたかなとか いちいち考え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なつみ
コメントありがとうございます。義母さんは何歳ですか?二世帯分離ですか?
ももち
上下二世帯分離です。
63です!あと数年は働くみたいですが、もっと働け!と思ってます(笑)
なつみ
上下なんですね。玄関も別々ですか?うちは66歳ですが、働けるだろうって雰囲気のある義母だから働けって毎日思いますね😩
ももち
玄関から別です。左右ですか?
働けるうちは働いた方がいいですよね💦お金も必要ですし!
なつみ
左右ですね。欲を言えば玄関も違う方向でつければよかったなとか色々思います😅義父も今月末で定年退職するんで、尚更💦義両親2人で過ごすのも暇になるだろうなとおもったりしてます。
ももち
色々と後悔ありますよね😭
もう上下は音の問題もトラブルです。
暇すぎて干渉とか嫌ですよね…
もううちは不仲すぎて終わってます😓
なつみ
ありますよねー😅私は除湿器が義両親宅の上の部屋なあり洗濯物乾かしてますがブーンて音は気にせずやっちゃってます笑
音は何かいわれますか??
そーなんです、、、。子供達も小学校2人と年中なのであまりばぁちゃん家とも言わなくなったので良かったのかなと😅過干渉的な感じですか?
ももち
23時以降は静かにして!と言いながら、自分は洗濯機回して干して騒音出していて…
ほんと無神経で自分勝手な人なんです。
言わないのならいいですね😊
住む前から干渉しないように強く言ってあるので全くないですが、会うと無神経なので不快な言葉を発してきます。
なつみ
無神経なところとかもうちの義両親もありますね。言われたら出てこうって自分に言い聞かせてます💦無神経なことされたら無神経な言葉で返したりしてます笑 義両親が75歳だったら子供達も児童館預けれることを遠回しに言ったり😅
無神経な言葉は例えば??