子育て・グッズ もう一度質問します( ; ; )今日息子が唇を噛んで、口腔外科にて3針縫… もう一度質問します( ; ; ) 今日息子が唇を噛んで、口腔外科にて3針縫ってもらいました。 帰ってきて30分後気になったのか手で糸を取ってしまいました。 抗生剤と痛み止めは処方されたのですが、明日が日曜日ということですぐに再受診が難しくて😵💫💦 みなさんならどうします?様子見します? ちなみに出血自体はもうなく本人も痛がっている様子もなくご飯もいまところ問題なく食べれています。 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 息子 体 ご飯 ママリ✩°。⋆(3歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 縫うと跡が大きく残りやすいんですよね😅 出血してないと言うことは傷が開いたわけじゃないってことですよね? そのまま様子見でいいと思いますよ。 9月4日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント