コメント
2児のママ
上の子は、ガーゼ持って寝てます!!(。-_-。)💤
たんぽぽ
息子さん足で触ってると落ち着くのでしょうか?初めてききました😂
下の子腕を撫でながら寝ます😅上の子も小さい時同じ事してました😅
-
はじめてmamari
落ち着くんでしょうね~😅
うちの双子のもう1人は、しないですよ~💦💦笑- 9月4日
-
たんぽぽ
寝る時の行動はどんな事でも落ち着く証拠なんですよね😂今思えば上の子のも最後らへん嫌だと思いましたが今思うと可愛く思えます😭←たまにしますがあまりしなくなり寂しく感じます
双子ちゃんで育児倍大変かと思いますが休める時休んで無理なさずに😭←倍育児は尊敬しかありません- 9月4日
みい
次男はお気に入りのクッション抱きしめて寝る
三男は下唇をちゅっちゅ吸いながら寝る
です笑
-
はじめてmamari
かわいいですね~🐻- 9月4日
🦏
キャミソールブラトップの、肩紐を引っ張りながら、バチーン!!として、背を向けて寝ます。夜中も何度か繰り返され、母は痛い😂 タンクトップブラトップで抵抗してみた事もありますが、伸びに不満の様で全く寝ません😂
-
はじめてmamari
パチーンされるの辛いですね😅
でもすぐ寝てくれるなら~もういいよ🤗ってなっちゃいますよね✨- 9月4日
くま
ベビー布団のシーツの端っこ持って寝ます😌見つからないとコロコロ寝返りして探してます😉
-
はじめてmamari
端っこの感触がいいのかな~(*´∀`*)- 9月5日
まっちょ
お気に入りのガーゼケットを咥えながら、私のほっぺと自分のほっぺをくっつけるために私の顔をガッツリホールドしながら寝ます🤣
私は苦しいです😑笑
-
はじめてmamari
カワイイ~🤭
けどママは大変ですね😅- 9月5日
てんまま
上の子が卒乳したあとは、二の腕をモミモミされていました…爪で傷つく&カサブタはがれるを繰り返し、痣だらけの二の腕になってしまいました😭😭😭
数ヶ月で収まりましたが…
-
はじめてmamari
きゃ~痛そう😮💦💦
そういうくせもやっぱり一時的な物ですよね~- 9月5日
はじめてmamari
ガーゼやタオル持って寝る子どもって多いですよね~😌