子育て・グッズ 4月8日生まれ予定の初マタです。みなさん、プレイマット買われましたか?… 4月8日生まれ予定の初マタです。 みなさん、プレイマット買われましたか? 我が家はカーペット等なくて基本布団なのですが、すごく柔らかめな布団なので赤ちゃんには良くないかな?と思っています。 ベビーインベッド的なのは買いましたが、日中はプレイマットが良いでしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 初マタ プレイマット 赤ちゃん ベビー 布団 ベッド はじめてのママリ🔰(妊娠35週目) コメント 月見大福 うちはジョイントマットにベビー布団敷いてました😊 1時間前 ちゃむ 買ってないです! フローリングにお昼寝布団?ゴロ寝布団?ひいてそこに寝せてます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント