子育て・グッズ 4月より0歳児保育園入れます。敷布団の裏側の中央部分に名前を大きく書… 4月より0歳児保育園入れます。 敷布団の裏側の中央部分に名前を大きく書いてと言われましたが、真ん中より下(足側)に書いた方がよいのでしょうか。 足側から頭側横に二つ折りすると文字逆さまになりますが、よいのでしょうか。 園で見せてもらったサンプル写真撮り忘れました。 初歩的質問すみません。 どなたかご教示ください🙇♀️ 最終更新:15分前 お気に入り 保育園 名前 布団 写真 0歳児 はじめてのママリ(生後7ヶ月) コメント ママリ しまう向きを変えれば文字は逆さまにならないので大丈夫です! 私は2つ折りにした時に読めるど真ん中にデカデカ記名(布)してます😆 1時間前 はじめてのママリ 確かに向き変えればよいですよね! ちなみに布団の **中央より少し下(足側寄り)**に記名しましたか? 何度も申し訳ないですが、教えて頂けると幸いです🙇♀️ 16分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
確かに向き変えればよいですよね!
ちなみに布団の **中央より少し下(足側寄り)**に記名しましたか?
何度も申し訳ないですが、教えて頂けると幸いです🙇♀️