雑談・つぶやき 親知らず抜歯2日目歯がゆくて眠れない(´・ε・̥ˋ๑) 親知らず抜歯2日目 歯がゆくて眠れない(´・ε・̥ˋ๑) 最終更新:2016年9月29日 お気に入り 眠れない 親 ひまわり丸(10歳) コメント まっつん あのー抜歯痛かったですか?最近歯医者で抜歯宣告されまして…すごく怖いんですが…💦 9月29日 ひまわり丸 私は麻酔して切開して抜歯でしたが、麻酔切れてもそんなに激痛ではなかったです(^o^) ちょった強めの筋肉痛くらい 痛みは個人差あるみたいですね あんまり痛くならないといいですね 9月29日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり丸
私は麻酔して切開して抜歯でしたが、麻酔切れてもそんなに激痛ではなかったです(^o^)
ちょった強めの筋肉痛くらい
痛みは個人差あるみたいですね
あんまり痛くならないといいですね