子育て・グッズ 3歳の長男がお昼寝から声が枯れました。湿度が高い中、風邪の前兆か心配ですが、具合は悪くない様子。怖い病気の可能性はありますか? 3歳の長男がお昼寝から目覚めたら突然声が枯れていました。乾燥したんですかね? 雨も続いていて湿度は高いですし、お昼寝中は口呼吸でもなかったです。風邪引く前に枯れたりとかありますか?本人は具合悪いところは現在無いみたいで、喉が痛いとかも無いみたいです。なんか怖い病気の前兆なのかと不安です😢 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 1 お昼寝 3歳 男 トミカ(生後4ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちの息子も朝起きて喉枯れた!!と思ったらその日熱出ました😭 9月4日 トミカ そうなんですね〜😭 うわぁ💦💦💦 明後日は下の子の誕生日で 盛りだくさんの予定なんです😭 やっぱりあるあるなんですかね😭💦 コメントありがとうございます😊 9月4日 退会ユーザー そうなのですね💦😭 それは、、ただの喉の不調かもしれないですし、、!! 何事もなくお誕生日楽しめますように!!!😂😂 お大事に!!! 9月4日 トミカ そうですよね! ありがとうございます😭💦 9月4日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トミカ
そうなんですね〜😭
うわぁ💦💦💦
明後日は下の子の誕生日で
盛りだくさんの予定なんです😭
やっぱりあるあるなんですかね😭💦
コメントありがとうございます😊
退会ユーザー
そうなのですね💦😭
それは、、ただの喉の不調かもしれないですし、、!!
何事もなくお誕生日楽しめますように!!!😂😂
お大事に!!!
トミカ
そうですよね!
ありがとうございます😭💦