妊娠・出産 排卵日から3週間以上たたないと妊娠検査薬陽性にならなかった人いますか??? 排卵日から3週間以上たたないと 妊娠検査薬陽性にならなかった人 いますか??? 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 排卵日というか行為が3週間後じゃないですかね?😅 私は行為3週間後に陽性になりましたよ! 9月4日 はじめてのママリ🔰 そうでした! それ以前は陰性でしたか? 9月4日 退会ユーザー それ以前は陰性でしたよ! 最後の行為3週間後に陽性が出ました! 9月4日 はじめてのママリ🔰 そんなこともあるんですね😭 排卵日はか 9月5日 はじめてのママリ🔰 排卵日は確定ですか? 9月5日 退会ユーザー 排卵日は確定です 9月5日 はじめてのママリ🔰 羨ましいです😭 妊活中なんですが 生理こなくて… でも陰性なんです。 29日に1度、糸のような出血があり、生理くると思ったらこなくて。 9月5日 退会ユーザー 着床出血? 9月5日 はじめてのママリ🔰 でも昨日も妊娠検査薬が陰性で… 9月5日 退会ユーザー 生理はどのくらい遅れてるのでしょうか? 9月5日 はじめてのママリ🔰 今日で生理予定日から4日目です。 9月5日 退会ユーザー 正確に判断するには生理遅れて7日なので待ってみた方がいいかと 9月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうでした!
それ以前は陰性でしたか?
退会ユーザー
それ以前は陰性でしたよ!
最後の行為3週間後に陽性が出ました!
はじめてのママリ🔰
そんなこともあるんですね😭
排卵日はか
はじめてのママリ🔰
排卵日は確定ですか?
退会ユーザー
排卵日は確定です
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😭
妊活中なんですが
生理こなくて…
でも陰性なんです。
29日に1度、糸のような出血があり、生理くると思ったらこなくて。
退会ユーザー
着床出血?
はじめてのママリ🔰
でも昨日も妊娠検査薬が陰性で…
退会ユーザー
生理はどのくらい遅れてるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
今日で生理予定日から4日目です。
退会ユーザー
正確に判断するには生理遅れて7日なので待ってみた方がいいかと
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭