※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

5日目の胚盤胞AHAとSEETでフライングしても結果は真っ白。明後日の判定日がつらい。気持ち切り替える方法を知りたいです。

聞いてください😭5日目胚盤胞AHAとSEETしてBT8でフライングしたら真っ白でしたー😭かすりもせず。
明後日の判定日つらすぎる。なんとか気持ち切り替えなければー、、、、。

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも今月胚盤胞移植です。
とにかく明後日まで希望持ってください!
美味しいものたべて、ぐっすり寝ましょう!✨🍰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね😂とりあえず判定日待ってダメだったら次に備えます😊

胚盤胞移植緊張しますね!
    ママリさんがうまくいきますように❣

• 9月4日

体外受精って期待値が上がる分、ダメだって思うと余計に悲しくなりますよねー😭
先月初めての胚盤胞移植でしたが、化学流産になり、ぬか喜びでしたー😢
判定日、先生の前で泣きそうになるのをぐっと堪えて、帰りの車で運転しながら号泣しました、、、←危ないですよねw
妊活4年目ですが、未だに気持ちの切り替え方が分からないくらい毎月落ち込みます💦

悲しい気持ち、とってもよく分かりますよ!!
なんの励ましも出来ませんが、共に前を向いて頑張っていきましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわーん😭そうなんですよ😭お金もかかるし時間もかけたしダメだったらまたお金かかるし、いつ妊娠できるかもわからないし辛いですよね😂

化学流産だったんですね、、。でも卵ちゃん頑張ってくれましたね🥺
    ぽんさんも、移植までお疲れ様でした。
    陰性判定泣きますよね。でも泣いた方がスッキリする‼️私も検査薬してボロ泣きしました。
    共感して頂いてありがとうございます😢前向くしかないですもんね💦
    次からまたがんばりましょう🥰

• 9月5日