コメント

愛
めちゃめちゃ共感します!笑笑

ママリ🔰
わたしは違いますが、そういう考え方もあるんですね。面白いです〜😄!
-
もこ
そんな自分にも嫌になったりします😥
素っ気ない人が好きなのもあります!
旦那は外だと素っ気ない感じで家だとめんどくさいくらい構ってちゃんなので疲れます。。笑- 9月5日
愛
めちゃめちゃ共感します!笑笑
ママリ🔰
わたしは違いますが、そういう考え方もあるんですね。面白いです〜😄!
もこ
そんな自分にも嫌になったりします😥
素っ気ない人が好きなのもあります!
旦那は外だと素っ気ない感じで家だとめんどくさいくらい構ってちゃんなので疲れます。。笑
「旦那」に関する質問
明日午前中だけ1人時間あって、午後は保護者会だから忙しいのに😑 旦那午前中休みで午後から仕事だって😑 1人時間ないわ、保護者会子供達みんな連れていかないといけないわで一番迷惑な休み😂 春休み前最後の1人時…
旦那の職場の集まりが金曜日にあります。 その日はホワイトデーということもあり、 帰宅時間は何時頃か聞いたら、その日何かあるの?と。 ホワイトデーって男性にとってそこまでって感じですかね。 旦那側のレス気味なの…
生まれてくる子供を愛せるか不安です。 もともと子供欲しいって思わなくて。 でも孫を見せたいとか、旦那も子供欲しいって言ってて年齢も30歳すぎてるし...仕事でキリのいいタイミングがあったから...。 って感じで妊娠し…
家族・旦那人気の質問ランキング
もこ
同じ方いて安心😆💦
自分がされたら気に食わないけどちょっかい出したくなりますよね笑
自己中かもですが😂🌀
愛🔰さんはそれで喧嘩したことあります?
愛
それで喧嘩はしたことないですね😳
☹️って顔はされます。笑笑
もこ
その顔分かります☹️笑
愛🔰さんとこないなら安心です👌
うちは旦那もちょっかい出したいタイプでめちゃくちゃしつこいからうざったくなって怒って喧嘩みたいに余計な話がお互い出てくるんです💔