妊娠・出産 妊娠7カ月で食後すぐに胃が押されて満腹感や気持ち悪さを感じ、背もたれに頼るが苦しい。食欲はあるがついつい食べてしまう。同じ状況の方と情報共有したい。 妊娠7カ月(26週) 胃が押されてるのかすぐお腹いっぱいになるし食べたら食べたできもち悪くて動けない😭 皆さん同じですよね😌誰かと分かち合いたくて😂食べてすぐ横になるの悪いけど背もたれに身を任せるだけじゃ苦しい😓 でも、なんかちょくちょく食べちゃうんですよね😂😂🍪🍪🍪✋✋ 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 1 妊娠7ヶ月 妊娠26週目 妊娠 ママリ コメント ペペロン 私も同じです😭食べたいのに食べたら気持ち悪くなるし…でも食べたい!のループです。どうにかスッキリしたいですよね😔 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント