ココロ・悩み 最近娘の我の強さ、、わがまま、、イヤイヤ期ではないけどわがままが凄… 最近娘の我の強さ、、わがまま、、 イヤイヤ期ではないけどわがままが凄すぎて毎日イライラしてるしストレス半端ない 毎日怒鳴ってるし怒ってる 幼稚園に入れたかったから3年は頑張ろうと思ってたけど保育士に入れてる方が楽なんだろうなとか思っちゃう 24時間毎日常に一緒思ってたよりきつい。 もう1人でどっか出かけたいし 朝までのみたい(コロナだから無理だけど) 1人で買い物行って映画とかみて1人でディナーしたい。 なんかもう疲れたー 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 幼稚園 映画 イヤイヤ期 買い物 保育士 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント おはぎ 2歳イライラしますよねー。 私も毎日怒鳴ってました。24時間一緒本当にキツいし辛いです。 3歳から幼稚園入れました。あと半年頑張ってください🙍 9月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント