コメント
mame
わたしも、1人目の時はなかったのに、今回はお腹張る感じがあります。
わたしは全体的に張ってる感じがして、子宮が引っ張られてるのかな〜なんて思ってます。
2人目のほうがお腹大きくなるのも早いって聞くし、そういう影響かなってあんまり気にしないようにしてますが、あまり続くなら一度病院に聞いてみようかなと思ってます😥
mame
わたしも、1人目の時はなかったのに、今回はお腹張る感じがあります。
わたしは全体的に張ってる感じがして、子宮が引っ張られてるのかな〜なんて思ってます。
2人目のほうがお腹大きくなるのも早いって聞くし、そういう影響かなってあんまり気にしないようにしてますが、あまり続くなら一度病院に聞いてみようかなと思ってます😥
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
さっくん
全体的にだと子宮が大きくなるために伸びてるのかなって思いますよね。
少し横になると解消されるのでやっぱり張ってたんだ…と不安になってしまって😢
次の検診までまだ10日あるので明日以降も続くようなら病院に電話して聞いてみようと思います。