サプリ・健康 ワクチン副作用あった方!昨日の夕方打ち、早めに寝ました。今朝から倦怠… ワクチン副作用あった方! 昨日の夕方打ち、早めに寝ました。今朝から倦怠感と微熱です。 微熱だけど動けずずっとベッドにいます。 いつ楽になりましたか?受診する目安って何でしょう? 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 熱 ベッド しゅん コメント 豆腐メンタル 1日〜2日で治らなかったら再度受診ですね! ワクチン打った時に言われました🙏 9月4日 しゅん ありがとうございます! 一昨日打ち、昨日9.5まで上がりました😮💨 今は7.6くらい……微熱でも受診って言われましたか? 9月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅん
ありがとうございます!
一昨日打ち、昨日9.5まで上がりました😮💨
今は7.6くらい……微熱でも受診って言われましたか?