コメント
🥨
正直、買ってあげて〜💦って思っちゃいます‥😅
ままり
私は気にしません🤣
上の子(男)にピンクのふわふわの上着を着せてましたよ😊(友人からのお下がり)
人によってはそう思うでしょうけどね!私は気にならないので。そのくらいのものって来年絶対着ることないので買ってももったいないよなーってなりました😊笑
-
マヨ
そうなんですよね……今年80サイズのダウンとか買っても来年男の子は90100だよなぁと思うとわざわざ買うのもなぁとか思ったり笑
公園行く程度なのであまり気にしなくてもいいですかね😂- 9月4日
ママリ
はたから見てか私はお下がりかな?ってあんまり気にはしないけどピンクじゃなくて赤とかだったらいいかなって親としては思いますかね(笑)
まぁ、子供なんで可愛いのは可愛いんですけどね(^^)⭐
-
マヨ
特に寒い日用のダウンがピンク(80サイズ)しかなくて、どうしようかなぁと思ってるところです😂笑
公園行く程度だったら大丈夫ですかね、かわいいですし😂- 9月4日
4兄妹♥4A
次男が長女の着てますよ✨
フリフリなければピンクもありだと思っているので😂
-
マヨ
フリフリなければ大丈夫ですかね!笑
特に寒い日用のダウンがシンプルなピンクなので公園行く程度だったらありですかね!- 9月4日
こころ
買ってあげればいいのに と、どうせすぐサイズアウトするしお下がりでもいいよね で、心の中は半々ですねー🤣
私は写真に残した時に、外着で明らかにお下がり着てたらかわいそうなので、外着だけ息子の買い足してます😊
家でのパジャマとか肌着は娘のピンクとかでも着せてます🤣
-
マヨ
私も同じ気持ちで揺らいでます笑
未就園児で公園行く程度なので、わざわざ買うのもなぁとか思ったり😂
一つだけならワンシーズンと思って買うのもありですかね笑- 9月4日
ママリ
シンプルに、
お下がりなんだな~😂
と思います😂
西松屋とかで安いのあるし、
そういうのでもいいんじゃないですかね!
-
マヨ
西松屋安いのありますよね!
見てみます!笑- 9月4日
あやこ
買ってあげましょう。と思います。お姉ちゃんの肌着を着せてた方いてキャミソールタイプ、みんなドン引きでした
-
マヨ
アウターは男の子っぽいの用意します笑
- 9月4日
ママリ
明らかに女物なら買ってあげて〜って思います💧
サイズアウト早いですもんね😅
なめこ
0.1歳くらいなら、性別の違うもの着てようが全く気にならないです!まだ見た目もたいして男女差ないですし、「かわいいね〜女の子の服も着こなせちゃうね〜💕」って褒めちゃいます。笑
2歳くらいになったら、あからさまに対象性別の違う服は、「買ってあげればいいのに」と思っちゃうかもしれません😂
マヨ
思いますよね私も思います🤣笑
いつか男の子を産むような気がしていたので、シンプルなのはあるので特に寒い日用のダウンとかは別に買ってあげようと思います!ありがとうございます!