※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

これってバカにされていると言うか下に見られてますよね😂・「かわいい子…

これってバカにされていると言うか下に見られてますよね😂

・「かわいい子と一緒だとナンパされないか旦那に心配されるから、どんな子と遊んだとか言わないし分からないようにしてる」と話した後に「今日は大丈夫だから写真インスタにあげよーっと」と笑
・これ◯◯の?と店を出る時に傘立てにあった私の日傘を違う友達の物か聞いていて「え、オシャレだから◯◯のだと思った〜」
・子どもって男の子だよね??と何度も聞いてくる(子なしでしか遊んだことがありません。これに関しては他意は無いと信じたい)

付き合いの長い大好きな友達ですが、私も仕事やらママ関係やら色々経験して色々知ってしまったので、ふと疑問に思いましたw

コメント

はじめてのママリ🔰

なんかモヤモヤしますね😭
お友達との事なので他意は無いと信じたいですが、なんでそんな言い回しするんだろう…ってなりますね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モヤモヤですよね🥲敢えて言わなくて良いのに…

• 7時間前