タン塩
私妊娠初期いぼではなく切れ痔になりましたが、産婦人科で相談したら塗るタイプの薬出してくれましたよ!🥺
タン塩
私妊娠初期いぼではなく切れ痔になりましたが、産婦人科で相談したら塗るタイプの薬出してくれましたよ!🥺
「うつ」に関する質問
旦那の兄のお嫁さんがコロナに感染して急遽実家に帰ってきているようです。 水曜日に陽性が分かったようです。 その兄が旦那に今晩一緒に晩御飯食べに行こう!と誘ってきています。 旦那は行く予定をしていますが… 本音は…
第二子以降の子でも、早めに抱っこ紐使わなくなる理由教えてください☺️ 困っているわけではないので、みなさんはなぜそうしているか聞いてみたいだけです☺️ 私は年中と1歳後半の子がいて、下の子3歳まで育休中です。上…
˗ˏˋ 孫を呼び捨て…?? ˎˊ˗ 私が異常なだけなのか、、 実母に娘のことを呼び捨てされるのが ほんっっっとにめちゃくちゃ嫌なんですが… そのように感じられる方いませんか? ⠀ ずっと仲良しの関係だったわけではなく も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント