妊娠・出産 妊娠5週ですが、痔?なのか排便時にするどい痛みがあります。血もつきま… 妊娠5週ですが、 痔?なのか 排便時にするどい痛みがあります。 血もつきますし、小さなイボのようなものもあります。 今度の検診のときにも 診てもらうつもりですが、 この時期だと、薬って だしてもらえるのかなぁ…と心配になりました。 酸化マグネシウム飲みたいです💦💦 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠 検診 うつ はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント タン塩 私妊娠初期いぼではなく切れ痔になりましたが、産婦人科で相談したら塗るタイプの薬出してくれましたよ!🥺 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント