※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かしれちん
妊活

体外受精で流産後、初生理が2週間続いています。経験ある方、初生理の経過を教えてください。

カテゴリー間違っていたらすみません。私は自然妊娠ができないので体外受精です。6月末に胚移植をしましたが流産しました。手術をせず完全流産だったのですが、次回移植は10月の生理がきてからです。流産後、初生理が来たのですが2週間生理が続いています。病院に聞くのが一番いいのですが、経験ある方、流産後、初生理はどんなでしたか?

コメント

elie🧸

流産残念でしたね。。
同じくらいの時期にわたしも流産しました。
私は珍しい方かもしれないのですが、初生理は3日ほどで出血もあまり無く終わりました。痛みだけが尋常じゃなかったくらいかな。。。
他の方は長くて量も多い生理の方が多いようですが。

• かしれちん

かしれちん

返事遅くなってすみません。昨日血の混じった塊が出たので先ほど病院に行って来ました。まだ少量流産の残りがあるということで子宮収縮剤を処方されました。移植も1ヶ月先延ばしになってしまいましたが(´・ω・`)コメントありがとうございました。

• 9月30日
  • elie🧸

elie🧸

そうだったんですね。
    移植先延ばしとはちょっと残念でしたね。
    今はゆっくりお身体休めてお大事になさってくださいね。

• 9月30日