コメント
ぬー
お菓子をあげないようにするのはどうですか?💦
まい
長女もおかわり!おかわり!がひどかったので、4つくらいつながっているお菓子を一袋と決めて渡してました😀個包装のものを選ぶと分かりやすいかなと思います。
ぬー
お菓子をあげないようにするのはどうですか?💦
まい
長女もおかわり!おかわり!がひどかったので、4つくらいつながっているお菓子を一袋と決めて渡してました😀個包装のものを選ぶと分かりやすいかなと思います。
「お菓子」に関する質問
小学校1年生の息子のことで相談です。 皆さんのお子さんはもうお友達と約束してきたりしますか? うちは、まだしてきません。 小学校の様子も先生の話によると、休み時間1人で工作をしていたり、友達を誘って鬼ごっこを…
小学校のお子さんがいる方教えてください。 放課後、お友達の家に子供だけお邪魔する時、お菓子ってどれくらい持って行きますか? 数人で集まったりしてそうなので、今は皆で分けやすい大袋のスナック菓子とかを1つ持た…
子供がご飯食べるのがすごく遅いです。 いつも夜ご飯のときは1時間はかかります💦 朝は簡単なものなので10-15分 お昼は自宅保育のため、30分前後 プレ幼稚園で食べるお菓子も1番最後まで食べてます💦 みなさんのお子さんは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
愛
すごいグズグズになって、晩御飯の支度ができないので、あげています!保育園でもお菓子タイムがあるので習慣ついてるんだとおもいます🤭
ぬー
習慣変えるの難しいですもんね💦
私のところもです笑
おやつはー?が口癖です笑
私はおかわりないからね、と事前に伝えてから渡して、どんだけ泣いてもあげないのを徹底してます!💦