コメント

はじめてのママリ
突発の時、息子も下痢でしたし
先月の頭に発熱した時も
少し下痢しました😩💭
食欲がなくても
一応、煮込みうどん出します🥺👍🏽

まろん
突発性発疹の可能性ありそうです😳私の息子も1歳半の時急に高熱で病院連れて行きました!下痢もなるそうです😓
やっぱり具合悪いとグズりすごいですよねーとにかく息子は抱っこマンになって大変でした😣
-
まろん
ご飯は色々作って出してみて、食べたがるのだけ食べさせました💦特に食べが悪い日は粉ミルクあげたりもしました😅
- 9月4日
-
ママリ
下痢もなりましたか!同じでよかったです😢
ほんとにもう今朝から抱っこマンで、座ることも許してくれず既に母が疲れました🤣笑
変にウイルスとかより、突発である事を祈ります🙏😔- 9月4日
-
まろん
下痢は2日か3日くらい続きました💦
調べたら突発性発疹てなおった後も不機嫌になること多くて、別名不機嫌病ともいわれてるそうです😱笑
そのとおり息子は5日くらいで治った後も機嫌悪い日が1週間は続きました😥
高熱でてると心配になりますよねー息子さん元気になりますように🥺- 9月4日
-
ママリ
発疹出てからが大変みたいですね😭💦💦今以上機嫌悪いとか地獄です😭笑
まろんさんの息子さん、突発の時5日も発熱されてたんですか😢?ずっと高熱でしたか😢?- 9月4日

まろん
4日間は高熱でてました😓ずっと6時間おきくらいで座薬いれてましたが熱が引くのって2,3時間ですよね😞すぐ熱上がっちゃって可哀想でしたけどとにかく水分補給と食べたい物を食べさせて一緒に寝てゴロゴロしてました😭
熱性けいれんとか出る子もいるみたいで、熱下がるまでとにかく心配でした😢
ママリ
発熱した時下痢する事が多いんですね😣
オムツから漏れるほどだったので、とても心配になって💦
やっぱりお熱の時はおうどんがいいですね☺️私も今晩そうしてみます🙏✨
はじめてのママリ
息子は下痢の時は
なぜか毎回少量なのですが😂
オムツから漏れるほどは
心配ですね(;_;)
お子さんもつらいですよね😭
うちも昨日からまた発熱してるので😵💫💭
お互い早くよくなりますように🥺🌟
ママリ
下痢しながらめっちゃ泣いてたので、しんどいんでしょうね(´;ω;`)可哀想です😭
息子さんも発熱されてるんですか!😣💦子供の体調不良は親も体力奪われますね🥲
お互い頑張りましょう、、( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )✨
お大事になさってください🥲🌼
はじめてのママリ
子供の熱は見てるだけでも可哀想で
代わってあげたいですよね☹️💭
4月から幼稚園行き出してから
毎月熱だしてます😂😭
食欲も全然ないし
呼吸が荒くて可哀想です(;_;)
39.6まで上がってしまったので
座薬いれました😭😭
ありがとうございます🥺💓
頑張りましょう💪🏽!!