コメント
とまと
うまーい❗我が家も試してみます❤️
うちも着替えてね、で着替えるのは本当まれで、お着替え出来る人ー??!!ってかなりのテンションで言うと「はーーい!✋」ってなります。
普通にお着替え出来る様になるのいつですかね😅
とまと
うまーい❗我が家も試してみます❤️
うちも着替えてね、で着替えるのは本当まれで、お着替え出来る人ー??!!ってかなりのテンションで言うと「はーーい!✋」ってなります。
普通にお着替え出来る様になるのいつですかね😅
「着替え」に関する質問
1歳4ヶ月でもう少しで5ヶ月なります👶🏼 発達障害を疑ってるわけではありませんが、 発語の少なさが気になります🫠 気にならないこと ・指差しあり ・意思疎通取れる⇒うんと頷いたり、言葉の理解はしてる ・呼んだら振り向…
2ヶ月の子が最近夜中寝てる時に、ミルクを戻します。 うーあーと声を出した後に口から流れるように吐きます。 毎回声を出した後に吐くわけではないのですが、夜中いつ吐くかも分からず気が気じゃないです。 また夜で暗い…
やっと落ち着いたので😢 めちゃくちゃ閲覧注意です!! 子供が1:30くらいに鬼のグズりで起きたら お腹がとんでもないことになってました😢 とりあえずお風呂入れて着替えさせてぐずり疲れたのか寝ました😭 寝ちゃったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
着替えてね、で着替えないの同じで嬉しいです!笑
テンションあげられない気分の時は、「お母さんが目をつむっている間に◯◯君の着替えが終わっていたらどうしよう、そんなの魔法だよねぇ…?」と言って目をつむると、素早く着替えている音が聞こえてきます🧙🏻笑
ほんと、着替えてねーでスッと着替えてくれるのはいつになるのでしょうね😫
とまと
さっそく今日やってみました!手を縦に繋げて望遠鏡バージョンもやりました笑
うまい事のせられて一瞬でお着替えしてくれましたよ🤭ありがとうございます❤️
テンションあげずにパターンもいいですね😆また頂きます😆
ママさんボキャブラリーがあって素敵過ぎます🤭