※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイモ
雑談・つぶやき

授乳中だけどお腹痛くなってきた…こんな時みんなどーするんだろ😭授乳止…

授乳中だけどお腹痛くなってきた…
こんな時みんなどーするんだろ😭授乳止めてトイレに走る⁉ギリギリまで我慢する⁉授乳しながらトイレに行く⁉(笑)

コメント

ぴよmama

私は一旦止めてトイレに走りました(笑)

• アイモ

アイモ

私もそうなりそうでしたが何とか無事授乳を終えトイレに駆け込みました(笑)

• 9月28日
fyuk

私は子供には申し訳ないですが便所飯してもらいます笑

• アイモ

アイモ

便所飯をさせれる人はテクってますね(笑)私も連れて行こうかと思ったけどただでさえまだ慣れてないので諦めました(笑)💧

• 9月28日
玄米茶

私は他のことを考えながらギリギリまで我慢して終わってからトイレに駆け込みます(笑)

• アイモ

アイモ

一緒です(笑)陣痛にくらべたら~😱と思いながらLINEゲームポコポコをして気をまぎわらせました‼(笑)布団に置いてトイレダッシュしました(笑)💦

• 9月28日
あめりかんどっく

ギリギリまで我慢しますが
ほんとに限界ででそう!てときは
中断しますw

• アイモ

アイモ

私もその考えになり無事授乳を終えトイレに駆け込みました✨ただパッと布団に置いてきてしまったため部屋に戻ると寝るタイミングを逃した息子がいました…😰

• 9月28日