aki
私も採卵周期でワクチン接種です!
婦人科の医師からはいつでも打てるから大丈夫という事でした😊
ただ2回目は発熱等の副反応の確率が高くなるので、採卵日と被らなければ大丈夫だそうです!
aki
私も採卵周期でワクチン接種です!
婦人科の医師からはいつでも打てるから大丈夫という事でした😊
ただ2回目は発熱等の副反応の確率が高くなるので、採卵日と被らなければ大丈夫だそうです!
「妊娠前」に関する質問
上2人の妊娠中、毎回なってた「脳貧血」 3人目妊娠中では初だ🙄 夕飯作り中断〜 妊娠前低血圧とかでもないし 10日前の妊婦健診でも正常値でしたが 脳貧血って何が原因なんでしょうか? つわりがやっと終わってきました …
励ましの言葉ください、、赤ちゃんは女の子です。 31週2日の時に赤ちゃんの体重1386グラム。先生には「逆子なので小さめに出るからね〜本当はもう少し体重あると思うよ、でも平均より小さめだね」と言われました。それ以…
胎児の体重が増えない事に悩んでいます。 今まで2週間で300gくらいずつ大きくなっていたのが 32週の健診で停滞気味になっています😭 ひとりは200gくらい増えてましたが、 もうひとりは10gだけ😭 わたしの体重も妊娠前から+…
妊活人気の質問ランキング
コメント