コメント

はじめてのママリ🔰
猫の集合写真の回は泣いちゃいました🥺
飼い猫が大好きなおじいちゃんとおばあちゃんが足腰が悪くなって猫ちゃんと一緒に生活出来なくなって寂しそうにしているのでお孫さんが部屋中に散らばった10匹くらいの猫ちゃんを捕まえて集合写真を撮ると言うお話しです。
笑えるし、ほっこりもしましたが感動して涙出ましたし私の友達もみんな泣いたって言ってました😭😭😭

食べることが趣味
お母さんからの依頼で、死んでしまった娘とワンチャンの足跡が公園のセメントに残っているので欲しい。というやつです!生前、娘さんが散歩に行った際、セメント乾いてないのに歩いて足跡がついちゃったー!!と言っていたのを思い出して、生きていた証が欲しいのでセメントをカットしたい。との依頼でした。お母さんの気持ちになると…感動します😭
-
🔰
あああああああああ........
飲酒運転で不幸にも娘さんが巻き込まれて...。わんちゃんまで...私も胸いっぱいなって泣いちゃいました...
無理を承知でっていう依頼でしたが無事切り取れましたよね😭😭😭- 9月4日
🔰
足腰弱くて1階で過ごすようになったものの猫ちゃんたちは2階で暮らしてて...ってお話だった気がしますがあってますかね😭そしておばあちゃんは入退院繰り返しで....
子供ネタもですが動物系も弱いです...おろろろ😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
まさにそれです😭😭😭
猫ちゃんたちが盛大に暴れ回るのはちょっと笑っちゃいましたが、おじいちゃんおばあちゃんが猫ちゃん好きなのも伝わったし、お孫さんの優しさにも感動しちゃいました🥲✨