家族・旦那 離婚届の住所欄の書き方を教えて下さい。調停離婚のため、私が離婚届を… 離婚届の住所欄の書き方を教えて下さい。 調停離婚のため、私が離婚届を記入しています。 離婚前にすでにそれぞれ転居して別居している場合、住所はどこを書くのでしょうか? 同居していたときの住所ではなく、現在の住民票の住所でいいのでしょうか。 また、その場合、元夫の現住所はどうやって調べればいいですか? (別居後住民票を移しているかも分かりません) 絶対に連絡を取りたくありません、、😭 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 夫 同居 別居 離婚届 ママリ(5歳1ヶ月) コメント mm.7 別居後の住所書きましたよ。 わからないなら空欄にして持っていったらいいと思います! 9月4日 ママリ ありがとうございます! 9月4日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント