コメント
はじめてのママリ🔰
友人の話ですが、6週はやく、34週ごろ前期破水⇒出産していました。
退院は一緒にはできていなかったようですが、1カ月検診前には赤ちゃんま退院していましたよ!!
今も元気に過ごしてますよ!不安もあると思いますが、赤ちゃんは少しはやくお母さんに会いたかったのですね♪♪出産頑張ってくださいね!!(^^)
ap
普通分娩じゃなくて
帝王切開で34wで1200で産みました!
腸の調子がよくなくて(自力で排便ができない。)通院してますが
それ以外は大丈夫ですよ!!
体重はどのぐらいですか?
今の医療ならそんな心配することはないと言われていましたがやはり不安ですよね。
1200gで産まれてるので
11ヵ月になりますが
まだ6キロしかないですが伝え歩きもするので成長には問題ないです。
-
よっち
コメントありがとうございます!
体重は2000ないくらいかな?と言われています( ˊᵕˋ*)
県内でも有数の大きな病院に入院していてNICUも完備されているのでそこまで心配はいらないにしてもやはり心配で( p_q)
お子さんお元気に育ってるんですね♡
そのお話が聞けただけでも安心しました٩(ˊᗜˋ*)- 9月28日
よっち
コメントありがとうございます!
生死に関わるようなことはないと思うと言われていますがなかなか不安で‥‥( p_q)
ご友人は赤ちゃんも元気なんですね( ˊᵕˋ*)
そのお話が聞けただけでも安心しました♡