コメント
miii
煮物が多かったです☺️💡
魚はほぐしてご飯に混ぜたり、お肉はその頃は奥歯がまだなので一口サイズのつくねやハンバーグを作っていました💡
miii
煮物が多かったです☺️💡
魚はほぐしてご飯に混ぜたり、お肉はその頃は奥歯がまだなので一口サイズのつくねやハンバーグを作っていました💡
「1歳」に関する質問
限界です。 息子が今月1歳になります。 夜義母から電話で お誕生日祝いはするの? と聞かれたのでやります。と答えたところ いつやるの? というので 決めてません。と答えました。 するとお呼ばれされたいと言い出した…
1歳の子供が一昨日から熱があり、今日も(日付が変わったので昨日)夕方まで38度ありましたが、10時ごろ体温を測ると36.8度まで下がっていました。朝もそのまま熱が下がっていても、念のため保育園は休ませた方がいいですか…
1歳、4歳の子がいて、2人で遊べる玩具を買い足そうと思い、アンパンマンレジスターの購入を検討しています! 通常のとデラックスならどちらがおすすめですか? 上の子はチラッと商品説明の画像を見たらアンパンマンチョ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mama
他の物(野菜など)は固形のものをあげてましたか?(勿論歯茎でも潰せるくらいの硬さです💦)
それとも、ペースト状な感じにしていましたか?
米は今大人と同じ硬さの物に汁物を混ぜて少しふやかしてからあげています。
まだ早かったかなと思いつつ食べるのでいいかなと😅💦
煮物は味付けどのような感じでやりましたか?
miii
煮物は一口大のもので
ペースト状はスープくらいです!
お米も11ヶ月頃から大人と同じ硬さにしています☺️
味付けは出汁がメインで少し醤油とお砂糖を足していました💡
Mama
ありがとうございます🙇🏻♀
参考にさせて頂きます😊