サプリ・健康 旦那が1週間前から体がだるいと言ってて、昨日の朝から発熱して今日も微… 旦那が1週間前から体がだるいと言ってて、昨日の朝から発熱して今日も微熱ではありますが37.0です。 風邪の症状です!パブロンを飲むと薬が効いて体が楽になると言ってます。検査キットやったら陰性でした。 しかし検査キットは当てにならないと言われました。 コロナだとしたら体がだるくなり始めてからもうすでに1週間経ってます。明日PCRです。コロナでしょうか…子供がいるのに最悪です 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 旦那 症状 陰性 体 も(3歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 🔰 コロナだったら大変かと思いますが、今は誰がなってもおかしくない状況なので最悪の事態を考えて行動されるといいと思います。 コロナ陰性でありますように。 9月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント