※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

専業主婦です。土曜日夜勤明けなら日曜日の午後も旦那に頼ってはいけな…

専業主婦です。土曜日夜勤明けなら日曜日の午後も旦那に頼ってはいけないでしょうか?薬飲んでも生理が辛いと言っているのに、子供より携帯の旦那に子供の前で当たってしまい生理痛が重い時に重なると体も心も辛いです。専業主婦なんだからというのは分かってます。毎週じゃなくて生理が重い時、薬飲んでも辛い時だけです。

コメント

はじめてのママリ🔰

普通なら頼っていいところですけど、そんなご主人だと頼れるものも頼れないですよね😔
夜勤明けだろうがなんだろうがアンタの子どもなんだから見ろよという感じですけどね…

私も専業主婦ですが夜勤明けとか無視して任せてます😂
だって私だって寝不足でも子ども育ててるんで!?って感じですしね…

はじめてのママリ🔰

専業主婦だから頼ってはダメなんてそんなことないですよ。
普段、家事も育児もしてるんですから生理痛で辛い時くらい頼って良いですよ。
だけどその感じだと頼ったとしても腹立ちますよね。。。