妊娠・出産 排卵日はいつだったのでしょうか?😭🥺わかる方教えてください🥺 排卵日はいつだったのでしょうか?😭🥺 わかる方教えてください🥺 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 排卵日 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ排卵してないような、、💦 9月4日 はじめてのママリ🔰 ってことは、 もう1回ガクンと下がるんですかね?👀👀👀 9月4日 はじめてのママリ🔰 ガクンと下がったときが排卵ってわけじゃないです。高温期になってないので排卵済みかはまだわかりません💦 9月4日 はじめてのママリ🔰 明日以降も体温があがれば3日あたりが排卵かもです! 9月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ここ何日間かおりものが多くて🥺🥺 測り続けてみます! ありがとうございます!🥺 9月4日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ってことは、
もう1回ガクンと下がるんですかね?👀👀👀
はじめてのママリ🔰
ガクンと下がったときが排卵ってわけじゃないです。高温期になってないので排卵済みかはまだわかりません💦
はじめてのママリ🔰
明日以降も体温があがれば3日あたりが排卵かもです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ここ何日間かおりものが多くて🥺🥺
測り続けてみます!
ありがとうございます!🥺