サプリ・健康 ここ2週間夜中から朝にかけて手指の第二関節と脚指がこわばるように痛い… ここ2週間 夜中から朝にかけて手指の第二関節と脚指がこわばるように痛いです泣 歩くのも痛くて、手はむねを絞るだけでも痛いです。 30分程朝の家事などをすればよくなります 昨日はお風呂に入っていたら足が痛くなりました😭 産後のホルモンの仕業でしょうか? 朝に痛くなる体験もママリでみましたが、皆さん手指やで首だけの場合が多くて、、、 体験談やアドバイスなどお願いします🤲 最終更新:2021年9月4日 お気に入り お風呂 家事 産後 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント