皆さんお子さんの保険はどこに入ってますか?パッと浮かぶのはコープさん…
皆さんお子さんの保険はどこに入ってますか??
パッと浮かぶのはコープさんの保険ですがいいですか?
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 8歳)

あーか
都民共済です( ´ω` )/

はじめてのママリ🔰
コープはお手頃ですね😊
県民共済は同じ掛け金で鼓膜切開でも給付金がでます😄(コープは出ない)
こくみん共済は掛け金1200円で少し上がりますが入院1日1万の保障です😌

ぺるしぇ
県民共済とアフラックです!
皆さんお子さんの保険はどこに入ってますか??
パッと浮かぶのはコープさんの保険ですがいいですか?
あーか
都民共済です( ´ω` )/
はじめてのママリ🔰
コープはお手頃ですね😊
県民共済は同じ掛け金で鼓膜切開でも給付金がでます😄(コープは出ない)
こくみん共済は掛け金1200円で少し上がりますが入院1日1万の保障です😌
ぺるしぇ
県民共済とアフラックです!
「保険」に関する質問
保険について、教えてください!あまりわかりません! 旦那が自営業です。怪我や病気で働けなくなったりしたら破綻します。笑 ざっくりですが優先したいのは 保険料がそんなに高くない、掛け捨てではないもの です。お…
昨日稽留流産と診断されました。 この2年で3回目の稽留流産です。 1度目は個人産院にてタイミング法をし、稽留流産と診断のあと自然排出。 その後半年ほどタイミング法を続けましたが、陰性が続いたため不妊専門のクリニ…
自損事故で、警察呼ばなかったけど車両保険使えた方いますか? 呼ばないと使えないとネットで見かけますが、実際どうなのかなと 使えた方だけ、保険屋さんから何か言われたかすんなり通ったか等コメントください🙇♀️ (…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント