※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
妊娠・出産

4歳の子供が「お腹から赤ちゃんの匂いがする」と言っています。妊娠経験のある方いますか?生理予定日前で検査薬も出ないため、心配しています。

子供って予知能力があるんですかね?

昨日4歳の息子から「お母さんのお腹から赤ちゃんの匂いがする」と言われました。

そんなこと言われて実際妊娠したことある方いますか?

まだ生理予定日1週間前なので気になって検査薬も出ないし、期待しちゃってます😭

コメント

ひなまま

二人目妊娠中ですが
まだまともに話せない長男が
しきりに私のお腹をなでてきて
まさかと思い検査薬をしたら
妊娠していました!

今もお腹をなでては
「赤ちゃん、赤ちゃん」と言います。
子供ながらに感じるものがあるとおもいますよ!

R

排卵日に2人目の子がママのお腹に赤ちゃんいるんじゃない?って言いました⭐️
次の日から私がソファーに座ってると毛布かけてくれます。あとお腹にぬいぐるみを詰めて生まれた〜とか言って遊ぶんですよね🥰
そんな時期なのかなぁと思ってたのですが、妊娠してました✨✨

ごん

妊娠検査薬をする前に、「ママ、男の子が寝てるよー」とお腹を指さして言われました😂
性別まで当たっていて、びっくりでした!

ねこ

私自身は妊娠がわかってて子供にはまた赤ちゃんいると伝えてなかったのですが、上の子が服ペロッと捲って、赤ちゃんいる!と言いましたよ 笑

はじめてのママリ🔰

下の子の妊娠発覚前に
「赤ちゃん来週来るよ!」と言われました😂
あと私自信も妊娠がわかる数日前に
一瞬赤ちゃんの匂いを感じたことがあります😊

あづ

息子には全く言われませんでしたが、旦那に「妊娠したての時体臭が少し変わる」と2回とも言われたので、お子さんが本当にそれを感じ取った可能性はあると思います☺️

はじめてのママリ

排卵したばかりの時に急に
ママのお腹に女の子の赤ちゃんいるね!!
って言われて今の子の妊娠がわかりました!
まだ性別確定はしてないですが今のところ女の子かな?と言われています!

ゆゆ

残念ながら生理きましたー😭
コメントいただきまして、みなさんありがとうございました!!