コメント
ポム
福岡ではないのですが…
総合病院での医療事務、介護職なんかは託児所ありますよ!
ポム
福岡ではないのですが…
総合病院での医療事務、介護職なんかは託児所ありますよ!
「お仕事」に関する質問
急に旦那が転職すると言い出しました 一ヶ月後退職です 次も決めてません 退職理由としては 会社の方と合わない 土日仕事・夜も深夜帰宅なので家族の時間を増やしたい 仕事しかしてないので、もっと私生活も豊かにした…
お子さんが2.3人いる方で フルタイムや、時短でも6時間以上働き続けて 結果的に良かったって思う方いらっしゃいますか? 今1歳半の男の子を保育園に預けて フルタイムで働いています。 フルリモートのため 元気な時は頑…
うちの会社は直接総務や本社に連絡することが 禁止されています それぞれの店舗の管理者から本社や総務に 連絡する方で 私たち社員はまず管理者に色々依頼しますが 管理者が時々忘れていたり適当な時があって 本当に書類…
お仕事人気の質問ランキング
乃愛
医療事務はやはり資格が必要なのでしょうか??
ポム
医療事務は資格なしでも働けますが、資格ある方が採用はされやすいかもしれませんね〜!
私は医療事務として働いてましたが、資格なしでOKと書かれてましたが、ほぼみんな資格持ってました(^_^;)
乃愛
近くの総合病院調べて見ます💧
ごろたんズさんは資格持ってましたか??
ポム
私は持ってます!
その資格を取ったところからの斡旋という形で働いてました☆
2人を託児所や保育園に預けるとお給料がほとんど無くなりそうですので、今は、旦那が帰ってきてから夜のスーパーでパートしてます(^_^;)
乃愛
返事が遅くなり申し訳ありません!!
仕事しても保育料で取られちゃいますもんね(´・ω・`)