コメント
ポム
福岡ではないのですが…
総合病院での医療事務、介護職なんかは託児所ありますよ!
ポム
福岡ではないのですが…
総合病院での医療事務、介護職なんかは託児所ありますよ!
「お仕事」に関する質問
パート勤務について教えていただきたいです! ①2026年4月からパートを始めたい場合、何月から求職したら良いですか? ちなみに今保育所入所申請中で、早くて1月下旬に結果が分かる予定です。 ②社会保険の扶養内(年収130万…
介護の仕事離職率高いですよね。どこも人手不足で求人ばかり…なぜ続かないと思いますか? 介護の仕事長く続けるコツなどあるんでしょうか…?? 40代からは体力的に厳しいと思いますか? 色々と聞いてすみません🙇
もう働きたくないー!!!!笑 年末の退職が決まっていて、直属の上司以外にもあっという間に広がってみんな知ってる状態です。 仕事自体はずっと意欲的にやっています。 ですがもう辞めるのにこなさなきゃいけないタス…
お仕事人気の質問ランキング
乃愛
医療事務はやはり資格が必要なのでしょうか??
ポム
医療事務は資格なしでも働けますが、資格ある方が採用はされやすいかもしれませんね〜!
私は医療事務として働いてましたが、資格なしでOKと書かれてましたが、ほぼみんな資格持ってました(^_^;)
乃愛
近くの総合病院調べて見ます💧
ごろたんズさんは資格持ってましたか??
ポム
私は持ってます!
その資格を取ったところからの斡旋という形で働いてました☆
2人を託児所や保育園に預けるとお給料がほとんど無くなりそうですので、今は、旦那が帰ってきてから夜のスーパーでパートしてます(^_^;)
乃愛
返事が遅くなり申し訳ありません!!
仕事しても保育料で取られちゃいますもんね(´・ω・`)