※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★すずとも★
妊娠・出産

ウテメリンで自宅安静中。目が痛くて本を探してます。前向きな本がいいです。読書のおすすめありますか?お願いします。

いつもお世話になってます(*˙︶˙*)
今ウテメリンを処方され自宅安静になっていて…ヒマです( ´___` )(笑)
大体ケータイをじってるんですけど、だんだん目が痛くなってきたりで(´ω`;)
なので、何か出産に向けてオススメの本などあれば教えてもらいたいなぁ✧*。と思って◎
最近、こんなに天気がいぃしGWになるってゆーのに出掛けられない事諸々に凹んだりもあって、前向きになれる本を探してます♪
ちなみに今読んでる途中の本です⇩
よろしくお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))

コメント

しじみ

初産ですか?
でしたら漫画形式になっているのですが、これすっごくおすすめですよ♡♡
妊娠中から産後も何度も何度も読みました!
お金のことから必要なグッズまで、けっこう赤裸々に書かれていてとっても参考になります!
ゆるーいかんじて読みやすいしおすすめです☺

3人娘の母

そのシリーズはホント素晴らしいです!

★すずとも★

初マタです☆
漫画!!
素敵ですねー.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。.(笑)
赤ちゃんの事で頭がいっぱいで、お金のこととか今全然考えて無かったので、凄く参考になりそうです!
ありがとうございます(*˙︶˙*)

★すずとも★

やっぱりそぉなんですか?!
まだこの一冊しか持ってないのですが、読み終わったらこのシリーズもっと探してみようかと思います!
ありがとうございました( ´﹀` )