その他の疑問 明日、体験入園で雨が予想されています。子供用の傘がないため、抱っこして傘をさすつもりですが、他の親は子供に傘を持たせているのでしょうか。抱っこだと目立つか心配です。 明日、体験入園で 幼稚園に行くんですが 雨みたいで、、 駐車場から室内にいくのに 子供用の傘を買っていないので 私が抱っこして傘さしていこうと 思ったんですが皆さん子供用傘を 本人に持たせてあるかせてるよなぁ?と 私が抱っこして行ったら目立ちますかね😭 変な心配事ですみません、、 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 幼稚園 車 傘 体 入園 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント にゃんママ 年長さんとかなら多少目立つかもしれませんが、それより小さい子は全然目立たないと思いますよ☺️ 9月4日 はじめてのママリ🔰 未就園児で明日は体験に 行く感じです😂 9月4日 にゃんママ 未就園児なら抱っこで傘でも全然目立ちませんよ🙆🏻♀️ 9月4日 はじめてのママリ🔰 周りのお子さんは未就園児でも ちゃんと歩いてて 毎回娘だけ抱っこで、、😂 9月4日 にゃんママ 周りにはしっかりしたお子さんが多いのですね😌 うちの園の年々小の子はしょっちゅう朝パパやママに抱っこで登場しますよ☺️ 天候は関係無くw 私は変だなと感じた事は無いですし、むしろ可愛いとまで思って見てます♡ 9月4日 はじめてのママリ🔰 しっかりした子が多いように 感じますね😂 そうなんですね! それを聞いて安心しました! ありがとうございます! 9月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
未就園児で明日は体験に
行く感じです😂
にゃんママ
未就園児なら抱っこで傘でも全然目立ちませんよ🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
周りのお子さんは未就園児でも
ちゃんと歩いてて
毎回娘だけ抱っこで、、😂
にゃんママ
周りにはしっかりしたお子さんが多いのですね😌
うちの園の年々小の子はしょっちゅう朝パパやママに抱っこで登場しますよ☺️
天候は関係無くw
私は変だなと感じた事は無いですし、むしろ可愛いとまで思って見てます♡
はじめてのママリ🔰
しっかりした子が多いように
感じますね😂
そうなんですね!
それを聞いて安心しました!
ありがとうございます!