妊娠・出産 いま布団に横になってるんですがホント地味に軽い生理痛みたいなのが来… いま布団に横になってるんですが ホント地味に軽い生理痛みたいなのが来てるんですけど 前駆陣痛ですかね? お腹と腰が同時に痛くなる感じ 1人目の時とかもぅ2年前なので忘れちゃいました😅 前駆陣痛ってどんな感じでしたっけ?笑 すぐ痛みが無くなるのも前駆陣痛に入りますか?😅笑 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 前駆陣痛 布団 🧸⸒⸒(2歳11ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント しぇり 前駆陣痛は人によって色々あるみたいです。 軽い生理痛みたいのとかすぐ治る場合もあるそうです。 9月4日 お母さん´`* 前駆陣痛は、不規則なお腹の張りなので 痛みは基本的に30秒~1分前後ですね🤔 9月4日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント