その他の疑問 1人目を産んで2年たったくらいから生理痛がかなりひどくなりました😅ひど… 1人目を産んで2年たったくらいから生理痛が かなりひどくなりました😅 ひどい痛みは生理2日目までなのでそこさえ乗り越えれば なんですけどまあこりゃひどくて症状は 吐き気、腹痛、腰痛、貧血のような感じ、あぶら汗が出て つわりか?!ってくらいです。 あたためるのが良いのですが2日目までは 効果なし。 薬は毎回癖になりそうで飲みたくないしで ピルは妊活中で飲めないし みんなどうしてるんだろうと思ってます💦 最終更新:2021年9月4日 お気に入り つわり ピル 症状 妊活 ころも(6歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント