妊娠・出産 これ、前駆陣痛ですよね…痛いの時間は1分ちょっとフーフーと声を出さな… これ、前駆陣痛ですよね… 痛いの時間は1分ちょっと フーフーと声を出さないと息ができないくらい痛む 腰が割れそうなくらい痛む ただ、毎回同じ痛さじゃなく弱い時もあるし 痛みの間隔はバラついたり揃ったりです。 前駆陣痛は前からありましたが痛みは今日から強くなりました… 病院に電話しても帰らされるだろうな、遠のくだろうなと思ったら連絡出来なくて😭 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 病院 前駆陣痛 はな(1歳10ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント