※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柑菜
妊活

29歳の女性が結婚3ヶ月で流産術後の検診を受け、出血も減少し安心している。生理不順で1ヶ月に1度の生理を願い、次こそ妊娠、出産ができることを祈っている。

29歳、結婚して3ヶ月です☆今日は、流産術後の経過をみる検診でした!出血も少量になってきていて、きれいになっているよ!大丈夫だよ!と言われほっとしています。。
生理1回は見送ってから、また子供作ってね!と言われました。生理不順なため、今は無事に1ヶ月あたりで生理がくることを願っています(^o^)
次こそは、無事に妊娠、出産ができますように。。みなさんにコウノトリが訪れますように♡♡

コメント

あーや

私も流産したばかりで経過見ている所です!
同じ状況でしたのでコメントしました(*^_^*)
赤ちゃん戻ってきますように😊

• 柑菜

柑菜

コメントありがとうございます!
    お気持ち、分かります。
    出血も徐々に落ち着いてきますから、大丈夫ですよ♡お互い、赤ちゃんがお腹に戻ってきてくれることを願っています(^o^)

• 9月28日
あこ

私も7月に流産しました!
1ヶ月見送り、今月からまた妊活入りました!
きっと赤ちゃんは忘れ物を取りに戻ったのですね。必ず戻ってきますよ💕

• 柑菜

柑菜

驚きでしたね、今月から妊活再開、よかったですね!
    無事に妊娠そして出産できることを願っています!
    戻ってきますように😍💕💕

• 9月28日