妊娠・出産 正産期にはいったら熱っぽい感じあったよーって方いらっしゃいますかね?… 正産期にはいったら 熱っぽい感じあったよーって方 いらっしゃいますかね?🙄 いまの時期めっちゃ そわそわしてしまって😂😂 37wってこともあり ワクチン打たないまま出産に のぞもうとしています。 (モデルナ製とゆうのもあり嫌なので) 感染も怖いですけど 副作用も怖いですし なんとも言えない😂😂😂 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 1 妊娠37週目 熱 出産 正産期 あい(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 妊娠中はずっと熱っぽかったです😅 いつも、37.0度ありました! 9月4日 あい ずっとではないので ほんまに焦りました(笑) 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ずっとではないので
ほんまに焦りました(笑)