妊娠・出産 ベビーナブ?の見方わかる方いらっしゃいますでしょうか。この感じはやは… はじめまして! ベビーナブ?の見方わかる方いらっしゃいますでしょうか。この感じはやはり女の子でしょうか? 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 女の子 ベビーナブ 3mama(2歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ 足が写ってたら見えないとよく言いますが、この写真で写っているのがなるであれば角度がないので女の子ですかね❤️ 9月3日 ママリ なる→ナブです 9月3日 3mama 回答ありがとうございます! やはりそうですかね🧸 次回くらいにはわかりそうなので楽しみにしときます‼︎‼︎💓 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なる→ナブです
3mama
回答ありがとうございます!
やはりそうですかね🧸
次回くらいにはわかりそうなので楽しみにしときます‼︎‼︎💓