コメント

ミキ
生理周期がわかりませんが、排卵日前の症状でしょう!
妊娠希望であれば、今日辺りからタイミングとってみるのもいいんじゃないでしょうか!?
ミキ
生理周期がわかりませんが、排卵日前の症状でしょう!
妊娠希望であれば、今日辺りからタイミングとってみるのもいいんじゃないでしょうか!?
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の先生方や 学校教員の方クラス替えってどうやって決めてるのでしょうか!? 今日、幼稚園のクラス発表があり 子供が唯一仲良かった子達と見事に別々になりました😂 そういうのって他の子と仲良くするために わざ…
1週間前に幼稚園の帰りに、車で三列に並んで止まってる自転車の横を通りすぎたのですが、擦ってないか不安でずっと検索魔になってしまってます💦 通りすぎたあとに、ふと後をみたら自転車の人がこちらをみていた気がした…
父が子供を落としました。 高い高いして子供が体をそって、 それに耐えきれず頭から落としました。 ゴンって鈍い音だけ聞こえました。 泣き止まず 8000に電話して近くの脳神経外科に行きました。 70代くらいのおじい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ラブ☆
コメント本当にありがとうございます!
周期は、28〜29ですね!昨日とか合体しましたが厳しっすよね?しかも、外出し!
当たり前な事聞いてごめんなさい。