コメント

ママリ
私の娘はプリキュアのパズルと粘土とすみっコぐらしのパソコンが欲しい!と言っていました🤣

はじめてのママリ🔰
うちもすでに持っているものが多いので、プレゼント悩んでいます💦
一つは室内用の鉄棒と言っています。
私たちからはおもちゃではなく実用的なもので、ノースフェイスのアウターあげようかと今旦那の話しています!(旦那がノースフェイスやパタゴニアが好きなので😂)
義両親からのプレゼントは自分で選ばせます!
今のところ「じぃじに大きいおうち買ってもらう!」と無茶苦茶なこと言っています🤣
最近だと、アクアビーズ買ってもらっていました!
-
ihy
鉄棒いいですよね!よくやっています☺️
うちも親からのプレゼントはおもちゃじゃなくて実用的なものにしようかと話してます!
大きいおうち🤣
アクアビーズもいいかなと思ったのですが下の子がいるので検討中です😣- 9月3日

レモネード🍋
うちはタカラトミーの図鑑タブレットにしました!
プリンセスのタブレットなどもありますが、下が男なので下の子も使えるのにしたくて😂
図鑑はあまりまだ興味なくてミニゲームばかりしてます。
本人はリカちゃんのおうち希望でしたが😅
-
ihy
図鑑タブレット見てみます☺️
ディズニーのタブレットはありますが飽きたのか最近は全然やってないです😭
リカちゃんのおうち場所とりますよね💦- 9月3日

マヤ
うちの子はシルバニアを頼まれてます😅
アクアビーズやアイロンビーズは必死でやってますよ😊
後はメイクに興味が出てたり、ビーズを通してネックレスやブレスレット作ってくれてます😊
-
ihy
シルバニアあるので小物でもアリですね🌼
作ってくれるのは嬉しいですね☺️- 9月3日

みぃちゃん
うちは昨日お誕生日でした🎂
おもちゃ屋に一緒に見に行っても特にこれ!とこだわりもなく、これもいいなーいいなーみたいな感じでなかなか決まらず😂
すみっこにハマってて家にたくさんあるので、すみっこパッドにしました☺️💕
9月の中旬に新しいのが発売されるようですが誕生日までに間に合わなかったので、去年バージョンを買いました😄長く遊んでくれればいいですが…
-
ihy
昨日だったんですね、おめでとうございます🌼
まだ早いかな?なんて思ってましたが遊んでますか?😣- 9月4日
-
みぃちゃん
ありがとうございます☺️
まだ自分で操作は分からないみたいなので、一緒にやってます!
まだまだ難しいアプリも多いのでそんな長い時間は遊ばないですが、徐々に遊ぶかなーと思ってます😅- 9月4日
ihy
すみっこぐらしのパソコンうちの娘も言っていました!国語とかま入っているようでできるのか?🤔と思ってしまって😭
ママリ
たしかに三数や英語もまだ4歳には少し早いかもしれませんね!ゲームとかカメラもあるようですが、見た目が可愛いから欲しいと思ったんですかね😅
ihy
すみっこにハマっているので欲しいんだろうなあとは思いました!はたして遊ぶのか?と悩みます😣