ここあ
前駆じゃないですかね🤔?
わたしも同じような感じが続いて、ある時から少しずつ痛みのある張りに変わって、数日後に陣痛に繋がりました!

あず
痛みなくても1時間に6回以上張りがある時は電話してくださいって産院から言われました!!
一度あったので電話しましたが、結果様子見でした笑
ただ、私の場合は34週だったので、38週なら陣発の可能性も考えて、電話相談してみたほうがいいと思います😉
ここあ
前駆じゃないですかね🤔?
わたしも同じような感じが続いて、ある時から少しずつ痛みのある張りに変わって、数日後に陣痛に繋がりました!
あず
痛みなくても1時間に6回以上張りがある時は電話してくださいって産院から言われました!!
一度あったので電話しましたが、結果様子見でした笑
ただ、私の場合は34週だったので、38週なら陣発の可能性も考えて、電話相談してみたほうがいいと思います😉
「陣痛」に関する質問
出産前、暑いとか体が変って思うことありますか? 現在予定日超過中です。 昨日くらいからエアコンついてても常に汗がとまらず暑い、、、 前までと温度の設定は同じだし、家族は普通そうで汗も書いてません。 異常なほど…
計画帝王切開予定で出産したら産前の産休 なんか損した気分になりません?? 予定日前から6週間から産休 計画帝王切開なら手術日前から6週間とかにしてほしい😭 ただでさえ妊婦、体に鞭打って働いてるのに😭 なんで基準…
お聞きしたいのですが、先に破水してしまうのって何が原因なんでしょうか? 一人目は、陣痛からの破水だったのですが、破水から陣痛の方とか破水してるのに気づかずってパターンもあったりして…。 破水を先にしてしまうの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント