ここあ
前駆じゃないですかね🤔?
わたしも同じような感じが続いて、ある時から少しずつ痛みのある張りに変わって、数日後に陣痛に繋がりました!
あず
痛みなくても1時間に6回以上張りがある時は電話してくださいって産院から言われました!!
一度あったので電話しましたが、結果様子見でした笑
ただ、私の場合は34週だったので、38週なら陣発の可能性も考えて、電話相談してみたほうがいいと思います😉
ここあ
前駆じゃないですかね🤔?
わたしも同じような感じが続いて、ある時から少しずつ痛みのある張りに変わって、数日後に陣痛に繋がりました!
あず
痛みなくても1時間に6回以上張りがある時は電話してくださいって産院から言われました!!
一度あったので電話しましたが、結果様子見でした笑
ただ、私の場合は34週だったので、38週なら陣発の可能性も考えて、電話相談してみたほうがいいと思います😉
「陣痛」に関する質問
重症悪阻だったり、入院生活が長かったりなどで、妊娠中が本当につらかった方🙌 産後育児のつらさより、妊娠中の方がしんどかったと思いますか? よく、産んだ後の方が大変よ!と言われるものですが、私は妊娠するたび妊…
陣痛待ちに疲れてきました。。 38w2dの検診の時に、推定3200g超えていて、 私の骨盤も人より狭く、下から産めないかもしれないから早く産んだ方がいいと先生に言われ焦っています💦 36wから毎日1万歩以上散歩して、スク…
昨日茶おりのおしるしのようなのがあり、夜お腹の張りが何度かあり朝方から生理痛のような腰に重くジーンとした痛みが出てきました なかなか痛いのですが陣痛だと思いますか?😭 すぐおさまる訳でもなく痛みに強弱ある感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント